Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 13 MAI

Emincé de porc aux champignons
Purée de pommes-de-terre
Légumes du buffet

 

Vol-au-vent aux légumes

16.-
 
14.-
     

MARDI 14 MAI

Rôti de bœuf au romarin
Tagliatelle
Légumes du buffet

 

Risotto au parmesan

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 15 MAI

Saucisse à rôtir de porc
Risotto aux fines herbes
Légumes du buffet

 

Rouleaux de printemps
avec petite salade du buffet

16.-
 
14.-
     

JEUDI 16 MAI

Poulet rôti
Pommes au four
Légumes du buffet

 

Ravioli ricotta et épinards

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 10 MAI

Filet de sébaste, sauce cresson
Riz créole
Légumes du buffet

 

Tartine chaude, tomate et burrata

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 11 MAI

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf, poulet : Suisse
Sébaste : Atlantique Nord
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Friture de perche, sauce tartare, pommes frites

22.-

 

Salade paysanne avec œuf, croutons
et lardons

16.-